Post

Funghi ripieni con spinaci e mozzarella

Immagine
Una buona idea per un antipasto veloce e gustoso.  Questi funghi li ho assaggiati in Polonia a Natale.

Dolcetti con cocco e nutella

Immagine
Kokosowe ciasteczka z nutellą Quando addenterete questi dolcetti, un cuore di nutella sara' la vostra piacevole sorpresa. Sono cosi' buoni che non bastano mai!

Gnocchi di zucca

Immagine
Questi sono gli gnocchi ricavati e cotti direttamente nell'acqua che bolle, tipo stracciatella. Gli ho conditi con la vellutata di funghi .

Vellutata di funghi

Immagine
Questa salsa mi serviva per la preparazione di un condimento per gli gnocchi di zucca.

Le paste- bigne'

Immagine
In Polonia si chiamano Ptysie ( dal francese petit choux) La caratteristica di questi dolci e' la leggerezza dell'impasto,  dopo la cottura devono essere necessariamente vuoti dentro. Si fanno con pochi ingredienti:

Calamari- deliziosi....così mi è stato detto :)

Immagine
Calamari ripieni al forno piatto tradizionale italiano. Cucina regionale siciliana. Ci sono molte versioni di questo piatto: basta cambiare un ingrediente per dare un sapore diverso ai calamari. 

Treccia per colazione

Immagine
Servitela tagliata a fette spalmandola con il burro per una ottima colazione :)