Filetto di maiale con salsa di cachi, il frutto naturalmente biologico
Caco o kako e' un frutto che adoro, per la sua dolcezza, e' la sua particolarità. E' un frutto naturalmente biologico, perché gli alberi di cachi sono molto robusti e non hanno bisogno di trattamenti antiparassitari.
In questi giorni vediamo gli alberi di kaki spogli di foglie con tanti frutti non raccolti appesi sui rami, che addobbano il paesaggio autunnale, e' un bene, perché i frutti non raccolti sfameranno gli uccellini nelle fredde giornate d'inverno.
Filetto di maiale
2 cachi (morbidi)
1 peperoncino
Barba di finocchio
Sale
Olio extravergine d'oliva
Sedano tritato
Spennelliamo con olio il filetto, insaporiamo con il trito di verdure e sale.
Rosoliamo il maiale in padella da tutti lati.
Tagliamo a fette spesse
circa 2 cm, mettiamo al forno preriscaldato
a 200 gradi
per 20 minuti.
Tagliamo i cachi a meta' ricaviamo la polpa con un cucchiaino
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