Confettura di albicocche

 Morelowa konfitura Le proprieta' nutrienti del frutto dell'albicocco erano conosciute gia' dagli antichi medici arabi....

Pesi


Per cucinare, e' fondamentale dosare gli ingredienti nella giusta misura.
In particolare la farina,  puo' variare di volume e di peso a seconda della umidita' .
La variazione della quantita' di farina puo' determinare il risultato finale della ricetta.




1kg =1000 g

1 bicchiere = 250 ml del liquido
= 190 g di zucchero
= 160 g di farina
= 240 g di riso


1 cucchiaio = 12 g di zucchero
= 10 g di farina
= 15 g di riso
= 20 g di burro
= 6 g di cacao
= 19 g di sale
= 10 g di zucchero di canna
= 18 g di miele
= 7 g di latte in polvere


1 cucchiaino = 4 g di zucchero
= 3 g di farina
= 2 g di cacao
= 5 g di sale
= 2 g di latte in polvere


1l =10 dl =100 cl =1000 ml

1 cl = circa due cucchiaini da te'

1 bicchierino da grappa misura 25 ml

1 bicchiere da vino misura 100 ml








1 kg = 1000 gr


1 szklanka = 250 ml  płynu
= 190 gr cukru
= 160 gr mąki
= 240 gr ryżu


1 łyżka stolowa =12 gr cukru
= 10 gr mąki
= 15 gr ryżu
= 20 gr masla
= 6 gr kakao
= 19 gr soli
= 18 gr miodu
= 7 gr mleka w proszku
= 10 gr cukru trzcinowego

1 lyżeczka do herbaty = 4 gr cukru
=  3 gr mąki
= 5 gr soli
= 2 gr kakao
= 2 gr mleka w proszku

1l = 10 dl =100 cl =1000 ml

1 cl = 2 łyżeczki do herbaty

1 kieliszek do wódki mieści 25 ml

1 kieliszek do likieru mieści 20 ml

1 kieliszek do wina mieści 100 ml

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