Funghi ripieni con spinaci e mozzarella





Una buona idea per un antipasto veloce e gustoso.
 Questi funghi li ho assaggiati in Polonia a Natale.



Servono:
Funghi champignons
 Spinaci
Mozzarella
Aglio
Sale
Olio extravergine d'oliva
Parmigiano
Le proporzioni dipendono dalle porzioni, dalla grandezza dei funghi,
dalle preferenze  :)




Lavare bene i funghi, separare i gambi dalle teste




Lavare gli spinaci, metterli nell'acqua con sale grosso, farli bollire per pochi minuti.



Tagliare i gambi dei funghi a cubetti, farli rosolare con olio d'oliva ed aglio.






Asciugare bene gli spinaci in un panno pulito, strizzarli bene levando l'eccesso d'acqua. Tagliare i spinaci.
Amalgamare bene i funghi fritti con gli spinaci.



Salare le teste dei funghi, riempirli di strato di composto: funghi e spinaci, mozzarella a pezzettini, 
e un altro strato di composto funghi e spinaci.




Salare e spolverizzare di parmigiano grattugiato.



Spruzzare tutto con olio extravergine d'oliva.
Cuocere i funghi al forno ( ventilato) preriscaldato a 160 gradi per 15 minuti.
Il forno tradizionale :180 gradi x 20 minuti



Buonissimi :)







                                                                                                                    

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