Funghi ripieni con spinaci e mozzarella
Una buona idea per un antipasto veloce e gustoso.
Questi funghi li ho assaggiati in Polonia a Natale.
Servono:
Funghi champignons
Spinaci
Mozzarella
Aglio
Sale
Olio extravergine d'oliva
Parmigiano
Le proporzioni dipendono dalle porzioni, dalla grandezza dei funghi,
dalle preferenze :)
Lavare bene i funghi, separare i gambi dalle teste
Lavare gli spinaci, metterli nell'acqua con sale grosso, farli bollire per pochi minuti.
Tagliare i gambi dei funghi a cubetti, farli rosolare con olio d'oliva ed aglio.
Asciugare bene gli spinaci in un panno pulito, strizzarli bene levando l'eccesso d'acqua. Tagliare i spinaci.
Amalgamare bene i funghi fritti con gli spinaci.
Salare le teste dei funghi, riempirli di strato di composto: funghi e spinaci, mozzarella a pezzettini,
e un altro strato di composto funghi e spinaci.
Salare e spolverizzare di parmigiano grattugiato.
Spruzzare tutto con olio extravergine d'oliva.
Cuocere i funghi al forno ( ventilato) preriscaldato a 160 gradi per 15 minuti.
Il forno tradizionale :180 gradi x 20 minuti
Buonissimi :)
Buonissimi!!!
RispondiEliminaAlla prossima