Vellutata di funghi
Questa salsa mi serviva per la preparazione di un condimento per gli gnocchi di zucca.
Ingredienti:
2 patate medie
250 g di funghi secchi
Un cipollotto fresco
Un spicchio d'aglio
Olio d'oliva
Sale
Pepe
Prezzemolo fresco
1/2 bicchiere di panna fresca
Brodo di gallina
Imbiondire il cipollotto fresco con olio e aglio tagliato a meta'.
Aggiungere le patate tagliate a cubetti.
Bagnare con un mestolo di brodo. Cuocere a fuoco lento girando spesso.
Levare l'aglio.
Aggiungere i funghi precedentemente ammollati nell'acqua bollente e successivamente sciacquati bene sotto l'acqua corrente.
Aggiungere ogni tanto il brodo, girare spesso e continuare a cuocere a fuoco lento finche' le patate diventino tenere. Insaporire con sale e pepe. A fine cottura aggiungere il prezzemolo e la panna.
Passare tutto nel mixer.
Fatto:)
Questa salsa potete sfruttarla in vari modi. A me serviva piu' liquida per questo ho aggiunto nella cottura piu' brodo, se volete, potete lasciare la consistenza piu' densa, di una vellutata.
Pysznie wygląda ;)
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