Dolcetti con cocco e nutella

Kokosowe ciasteczka z nutellą





Quando addenterete questi dolcetti, un cuore di nutella sara' la vostra piacevole sorpresa.
Sono cosi' buoni che non bastano mai!



Ingredienti:

100 g di farina di cocco
100 g di farina 00
80 g di zucchero
50 g di burro
1 uovo
3 cucchiai di panna
1/2 cucchiaino di bicarbonato
pizzico di sale
nutella

Fate fondere il burro  a bagnomaria , setacciate la farina mescolatela con la farina di cocco, zucchero, bicarbonato, sale.
Aggiungete l'uovo, burro fuso a temperatura ambiente e panna Amalgamate tutto.

Preparate 7 stampini di carta per forno, distribuiteli in ognuno di essi un cucchiaio dell'impasto.
Adagiatevi sopra un po' di nutella.
Ricopriteli con un altro cucchiaio di composto.
Mettete gli stampini nel forno gia' caldo a 160 - 150 gradi
Cuocete per 25 minuti circa.
Sfornate i dolcetti 
e lasciateli raffreddare .




Moje kokosowo nutelkowe ciasteczka.
Są tak dobre, że jest ich zawsze za mało.

Składniki:

100 gr mąki kokosowej
100 gr mąki
80 gr cukru
50 gr masła
1 jajko
3 łyżki śmietany
1/2 łyżeczki sody oczyszczonej
szczypta soli
nutella

Roztopić masło na parze.
 Przesiać mąkę wymieszać z mąką kokosową, cukrem, sodą, solą.


Dodać jajko, stopione masło ( o pokojowej temperaturze)

Przygotować 7 papierowych foremek do pieczenia, do każdej włożyć po łyżce ciasta.

Położyć na ciasto troszeczkę nutelli jak na zdjęciu.

Przykryć nutellę łyżką ciasta, docisnąć brzegi.




Piec w nagrzanym piekarniku do 160-150 stopni.



Piec przez około 25 minut.





Pozostawić do ostygnięcia przed podaniem. 








                                                                                                                

Post più popolari