Post

Cozze marinate

Immagine
Per 6 persone 3 kg di cozze 150 ml di olio extravergine di oliva 150 ml di aceto 3 foglie d'alloro Pepe nero in grani Peperoncino in polvere Sale

Zuppa di rape rosse

Immagine
Di questa zuppa mi e' rimasto solo un gustoso ricordo...💗 Mi sono arrivate dalla Polonia, con il pacco postale, fresche, profumate, succose rape rosse!!! Purtroppo, in Italia, almeno nel Centro Italia, non si  trovano (forse solo al mercato)  Nei supermercati si trovano solo le rape rosse precotte, confezionate, che non e' la stessa cosa.

Crostata al cioccolato

Immagine
Per salutare l'autunno ho preparato la torta al cioccolato con un piccolo accento autunnale.

Come preparare l' aceto di mele?

Immagine
Le bucce delle mele non vanno buttate, possono servire come   un' ingrediente per preparare l'aceto di mele, che e' molto utile, non solo in cucina ma anche nella vita di tutti i giorni  .

Pains aux Raisins, girelle con l'uvetta Irresistibili

Immagine
Per una buona colazione Italiana, sul tavolo non possono mancare i cornetti con la crema o la marmellata.  Io preferisco le brioche con l'uvetta.   Pains aux raisins dal francese -pane con l'uvetta Procediamo subito  perché la preparazione di queste brioche  e' un po'  laboriosa.

Budino alla vaniglia

Immagine
Questo budino e' un delizioso ritorno nel passato. 

Pane con il bicarbonato, senza lievito

Immagine
Questo pane si prepara in 5 minuti e cuoce in 20, senza la lievitazione, se non e' più facile di cosi....?! In questo post ho usato le foto del mio primo blog www.incucinagotujemy.blogspot.com che e' stato trasformato in www.incucinaconquattrostagioni.blogspot.it