Pane con il bicarbonato, senza lievito
Questo pane si prepara in 5 minuti e cuoce in 20, senza la lievitazione, se non e' più facile di cosi....?!
In questo post ho usato le foto del mio primo blog www.incucinagotujemy.blogspot.com che e' stato trasformato in www.incucinaconquattrostagioni.blogspot.it
In questo post ho usato le foto del mio primo blog www.incucinagotujemy.blogspot.com che e' stato trasformato in www.incucinaconquattrostagioni.blogspot.it
Per primo scaldate subito il forno a 200 gradi, perché il pane va cotto subito.
Mescolate in una ciotola 250 g di farina bianca "0" o la farina integrale, un cucchiaino di sale e un cucchiaino di bicarbonato di soda.
Versateci sopra 150 ml di latte. Mescolate gli ingredienti velocemente.
Trasferite l'impasto sul piano di lavoro infarinato
Formate una palla, appiattitela leggermente con la mano. Infarinatela da tutte le parti.
Mettete l'impasto sulla teglia rivestita con la carta da forno.
Infornate per 20-30 minuti.
Polonia 2012
Se non e' ancora pronto rimettetelo di nuovo in forno per pochi minuti.
Prima di assaggiarlo raffreddatelo su una griglia.
Adesso vi serve solo il burro e la marmellata da spalmare sopra.
Fonte:
Libro "Come si fa il pane"
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie di aver letto il mio blog, e grazie anche per essere disposto a lasciare un commento Ti prego di non lasciare i commenti estranei al post. Gentilezza e buone maniere servono anche nella vita sui blog :)
Cześć! Dzięki za czytanie mojego bloga. Jeśli chcesz zostawić komentarz. proszę by dotyczył tematów kulinarnych. Życzliwość i dobre maniery są wymagane także w życiu na blogach :)