Post

Crostata al cioccolato

Immagine
Per salutare l'autunno ho preparato la torta al cioccolato con un piccolo accento autunnale.

Come preparare l' aceto di mele?

Immagine
Le bucce delle mele non vanno buttate, possono servire come   un' ingrediente per preparare l'aceto di mele, che e' molto utile, non solo in cucina ma anche nella vita di tutti i giorni  .

Pains aux Raisins, girelle con l'uvetta Irresistibili

Immagine
Per una buona colazione Italiana, sul tavolo non possono mancare i cornetti con la crema o la marmellata.  Io preferisco le brioche con l'uvetta.   Pains aux raisins dal francese -pane con l'uvetta Procediamo subito  perché la preparazione di queste brioche  e' un po'  laboriosa.

Budino alla vaniglia

Immagine
Questo budino e' un delizioso ritorno nel passato. 

Pane con il bicarbonato, senza lievito

Immagine
Questo pane si prepara in 5 minuti e cuoce in 20, senza la lievitazione, se non e' più facile di cosi....?! In questo post ho usato le foto del mio primo blog www.incucinagotujemy.blogspot.com che e' stato trasformato in www.incucinaconquattrostagioni.blogspot.it

Risotto sfizioso con zucca e salvia

Immagine
Sono stata in un negozio di macrobiotica,  la Signora mi ha consigliato di provare il riso  semi integrale. Devo dire che il risotto ha acquisito un tocco di  aroma in più.

Filetto di maiale con salsa di cachi, il frutto naturalmente biologico

Immagine
 Caco o kako e' un frutto che adoro, per la sua dolcezza, e' la sua particolarità. E' un frutto naturalmente biologico, perché gli alberi di cachi sono molto robusti e non hanno bisogno di trattamenti antiparassitari.