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Gulash di lenticchie

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Fino a poco tempo fa pensavo di non poter mangiare le lenticchie per il motivo della mia allergia al nichel. Ogni volta che le mangiavo stavo male 💣 ...il mio assillo e' finito perché ho trovato un colpevole, la farina. 

Uova da spalmare

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In cucina italiana si usano spesso i soffritti di verdure per dare corpo e spessore ai piatti. La cipolla per i soffritti va cotta a bassissima temperatura, la temperatura elevata la brucia e la rende amarognola e indigesta. Quando sentite un retrogusto di cipolla dopo che avete gustato un piatto....e'  sicuro che la cipolla e' stata  cotta a una temperatura elevata.

Involtini al forno

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Ingredienti: Fettine di petto di tacchino  250 g di carne tritata di pollo e tacchino 1/2 bicchiere di vino bianco 1 mestolo di brodo 20 g di pinoli 1 uovo 1/2 cipolla

Zuppa di broccolo siciliano e quinoa

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In Italia, la temperatura precipitata, oggi ho tirato fuori dall'armadio, le mie pantofole imbottite :) Piedi soddisfatti ... e' ora di accontentare lo stomaco,  con la zuppa polacca con l'aggiunta di un ingrediente italiano. 

Insalata di cavolo viola

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Questa ricetta e' un contorno molto popolare in Polonia, e' accompagnato spesso dalle carni rosse .

Torta di grano saraceno

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Un'altra ricetta con la farina di grano saraceno. Un'idea per le giornate autunnali.

Confettura di albicocche

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Le proprieta' nutrienti del frutto dell'albicocco erano conosciute gia' dagli antichi medici arabi. Le consigliavano come un ricostituente nelle anemie e depressioni. Le albicocche sono ricche di  carotenoidi  precursori della vitamina A (due etti di albicocche fresche coprono fabbisogno giornaliero di vitamina A di un adulto), contengono pochi zuccheri per questo sono consigliate nelle diete dimagranti.