"Spaghetti alla chitarra" con radicchio rosso.
Il nome di questa pasta deriva dal nome del tagliapasta
("chitarra")
Sbriciolare una salsiccia. Lavare bene il radicchio
Tagliare lo scalogno a piccoli cubetti e appassirli in padella a fuoco dolce con l'olio d'oliva
( senza colorire)
Tagliare a striscioline il radicchio levando la parte centrale bianca.
Aggiungere la salsiccia, farla rosolare per qualche minuto
Unire le striscioline di radicchio, cuocerle per 3 minuti mescolando con un cucchiaio di legno.
Sbucciare 2 pomodori rossi, tagliarli a cubetti levando i semi.
Aggiungerli al composto, insaporire con sale. Mescolare bene.
Cuocere i spaghetti al dente, condirli con la salsa al radicchio calda.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie di aver letto il mio blog, e grazie anche per essere disposto a lasciare un commento Ti prego di non lasciare i commenti estranei al post. Gentilezza e buone maniere servono anche nella vita sui blog :)
Cześć! Dzięki za czytanie mojego bloga. Jeśli chcesz zostawić komentarz. proszę by dotyczył tematów kulinarnych. Życzliwość i dobre maniery są wymagane także w życiu na blogach :)