Le frappe
Siamo nel periodo di Carnevale, lo vediamo questi giorni sulle nostre strade, la gioia dei bambini mascherati, i coriandoli che addobbano
i marciapiedi....
QUI gli ingredienti per fare le frappe.
Io non ho aggiunto il lievito in polvere (allergia a nichel)
Per ottenere la leggerezza di questi fritti ( al posto del lievito) ho montato a neve gli albumi con aggiunta di qualche goccia di succo di limone. Al posto del limone si può usare anche la birra.
Curiosità:
Nel Rinascimento per il Carnevale i semi di coriandolo venivano glassati con lo zucchero, e da li' iniziò la tradizione del coriandolo per il Carnevale.
Spalmiamo la superficie centrale di due dischi più grandi con albume e mettiamoli uno sopra all' altro.-
.
Friggiamo le rose in un olio bollente.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie di aver letto il mio blog, e grazie anche per essere disposto a lasciare un commento Ti prego di non lasciare i commenti estranei al post. Gentilezza e buone maniere servono anche nella vita sui blog :)
Cześć! Dzięki za czytanie mojego bloga. Jeśli chcesz zostawić komentarz. proszę by dotyczył tematów kulinarnych. Życzliwość i dobre maniery są wymagane także w życiu na blogach :)