Involtini al forno



Ingredienti:
Fettine di petto di tacchino 
250 g di carne tritata di pollo e tacchino
1/2 bicchiere di vino bianco
1 mestolo di brodo
20 g di pinoli
1 uovo
1/2 cipolla


1/2 bicchiere di pisellini ( possono essere dal barattolo o surgelati)
Pane grattato
1 pizzico di zenzero tritato
3 cucchiai di olio di girasole
Sale 
Pepe

Procediamo:


Mischiamo la carne con l'uovo, sale, pepe, un pizzico di zenzero e la cipolla tritata precedentemente cotta in padella con l'olio. La cipolla non deve essere bruciacchiata.
Aggiungiamo al composto i pinoli e pisellini, amalgamiamo tutto.


Battiamo le fettine di tacchino con un martello di legno per allargarle, meglio che lo fate mettendole  una per una dentro una bustina di plastica, evitando cosi che la carne vi schizzi da per tutto.
Stendiamo un po' di composto di carne sulla superficie della fettina di tacchino e con delicatezza avvolgiamola formando degli involtini, chiudiamli con gli stuzzichini.



Mettiamo sulla padella un po' di vino bianco, ripassiamo gli involtini in padella da ambo lati.


Sistemiamo gli involtini in una pirofila con le patate, aggiungiamo un mestolo di brodo.


Copriamo la pirofila e cuociamo tutto al forno ventilato a 180 gradi.











Commenti

  1. Molto saporiti questi involtini, da rifare, grazie!!!!

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