Involtini al forno
Ingredienti:
Fettine di petto di tacchino
250 g di carne tritata di pollo e tacchino
1/2 bicchiere di vino bianco
1 mestolo di brodo
20 g di pinoli
1 uovo
1/2 cipolla
1/2 bicchiere di pisellini ( possono essere dal barattolo o surgelati)
Pane grattato
1 pizzico di zenzero tritato
3 cucchiai di olio di girasole
Sale
Pepe
Procediamo:
Mischiamo la carne con l'uovo, sale, pepe, un pizzico di zenzero e la cipolla tritata precedentemente cotta in padella con l'olio. La cipolla non deve essere bruciacchiata.
Aggiungiamo al composto i pinoli e pisellini, amalgamiamo tutto.
Battiamo le fettine di tacchino con un martello di legno per allargarle, meglio che lo fate mettendole una per una dentro una bustina di plastica, evitando cosi che la carne vi schizzi da per tutto.
Stendiamo un po' di composto di carne sulla superficie della fettina di tacchino e con delicatezza avvolgiamola formando degli involtini, chiudiamli con gli stuzzichini.
Sistemiamo gli involtini in una pirofila con le patate, aggiungiamo un mestolo di brodo.
Molto saporiti questi involtini, da rifare, grazie!!!!
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