Gulash di lenticchie









Fino a poco tempo fa pensavo di non poter mangiare le lenticchie per il motivo della mia allergia al nichel. Ogni volta che le mangiavo stavo male 💣 ...il mio assillo e' finito perché ho trovato un colpevole, la farina. 

Le lenticchie mangiate senza i farinacei non mi fanno più male.
Se avete i problemi di indigestioni vari per colpa delle lenticchie ....mangiatele ma senza pane e pasta....
0 FARINA  = 0 PROBLEMA  ðŸ˜‰

Lessare 200 g di lenticchie, precedentemente messe nell'acqua per 3 ore, subito dopo la cottura sciacquare le lenticchie con acqua fredda,  cuocere nuovamente nell'acqua calda a fuoco lento 
per 30 minuti. 
Salare, tagliare finemente le verdure 
(carota, pastinaca, un pezzetto di radice di sedano, porro, una piccola cipolla)


Friggere in olio di semi d'uva la cipolla, aggiungere le verdure tritate. Versare un po' di acqua e far cuocere, coperto, a fuoco basso.


Aggiungere le verdure cotte alle lenticchie scolate, aggiungete ancora un po' d'acqua e un bicchiere di passata di pomodoro.



Amalgamare, cuocere ancora qualche minuto, levare dal fuoco.
Aggiungere il mais e il prezzemolo .

Pronto 😊





 ðŸ˜‰



Commenti

  1. Bardzo lubiÄ™ soczewicÄ™ i takie jednogarnkowe dania :)

    RispondiElimina
  2. Adoro il gulash.
    Bella la tua presentazione.
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  3. Grazie della visita e commento al mio blog.. Buonissime le lenticchie.. le mangio poco e non so perché! Ottimo il tuo suggerimento.. e buona la tua ricetta.. :-D Torna a trovarmi ;.)

    RispondiElimina
  4. Hola Edith!! En casa solemos comer muchas lentejas, sobre todo con verduras. Es un plato muy rico y muy bien presentado. Besitos.

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao! Grazie di aver letto il mio blog, e grazie anche per essere disposto a lasciare un commento Ti prego di non lasciare i commenti estranei al post. Gentilezza e buone maniere servono anche nella vita sui blog :)

Cześć! Dzięki za czytanie mojego bloga. Jeśli chcesz zostawić komentarz. proszę by dotyczył tematów kulinarnych. Życzliwość i dobre maniery są wymagane także w życiu na blogach :)

Post popolari in questo blog