Gulash di lenticchie
Fino a poco tempo fa pensavo di non poter mangiare le lenticchie per il motivo della mia allergia al nichel. Ogni volta che le mangiavo stavo male 💣 ...il mio assillo e' finito perché ho trovato un colpevole, la farina.
Le lenticchie mangiate senza i farinacei non mi fanno più male.
Se avete i problemi di indigestioni vari per colpa delle lenticchie ....mangiatele ma senza pane e pasta....
0 FARINA = 0 PROBLEMA 😉
Le lenticchie mangiate senza i farinacei non mi fanno più male.
Se avete i problemi di indigestioni vari per colpa delle lenticchie ....mangiatele ma senza pane e pasta....
0 FARINA = 0 PROBLEMA 😉
Lessare 200 g di lenticchie, precedentemente messe nell'acqua per 3 ore, subito dopo la cottura sciacquare le lenticchie con acqua fredda, cuocere nuovamente nell'acqua calda a fuoco lento
per 30 minuti.
Salare, tagliare finemente le verdure
(carota, pastinaca, un pezzetto di radice di sedano, porro, una piccola cipolla)
Salare, tagliare finemente le verdure
(carota, pastinaca, un pezzetto di radice di sedano, porro, una piccola cipolla)
Friggere in olio di semi d'uva la cipolla, aggiungere le verdure tritate. Versare un po' di acqua e far cuocere, coperto, a fuoco basso.
Aggiungere le verdure cotte alle lenticchie scolate, aggiungete ancora un po' d'acqua e un bicchiere di passata di pomodoro.
Amalgamare, cuocere ancora qualche minuto, levare dal fuoco.
Aggiungere il mais e il prezzemolo .
Pronto 😊
😉
Bardzo lubiÄ™ soczewicÄ™ i takie jednogarnkowe dania :)
RispondiEliminaAdoro il gulash.
RispondiEliminaBella la tua presentazione.
Un abbraccio
Grazie della visita e commento al mio blog.. Buonissime le lenticchie.. le mangio poco e non so perché! Ottimo il tuo suggerimento.. e buona la tua ricetta.. :-D Torna a trovarmi ;.)
RispondiEliminaHola Edith!! En casa solemos comer muchas lentejas, sobre todo con verduras. Es un plato muy rico y muy bien presentado. Besitos.
RispondiElimina