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Gnocchi di zucca

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Questi sono gli gnocchi ricavati e cotti direttamente nell'acqua che bolle, tipo stracciatella. Gli ho conditi con la vellutata di funghi .

Vellutata di funghi

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Questa salsa mi serviva per la preparazione di un condimento per gli gnocchi di zucca.

Le paste- bigne'

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In Polonia si chiamano Ptysie ( dal francese petit choux) La caratteristica di questi dolci e' la leggerezza dell'impasto,  dopo la cottura devono essere necessariamente vuoti dentro. Si fanno con pochi ingredienti:

Calamari- deliziosi....così mi è stato detto :)

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Calamari ripieni al forno piatto tradizionale italiano. Cucina regionale siciliana. Ci sono molte versioni di questo piatto: basta cambiare un ingrediente per dare un sapore diverso ai calamari. 

Treccia per colazione

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Servitela tagliata a fette spalmandola con il burro per una ottima colazione :)

Susine, Mele e Zenzero-Marmellata

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 Mia nonna diceva sempre,  che  le " conserve" sono un ramo della cucina molto importante, perché mantengono  nel tempo i sapori della frutta e della verdura appena raccolta, e rallegrano le nostre tavole.

Pelati in conserva

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Mi e' venuto in mente il ritornello della canzone "Viva la pappa col pomodoro" cantata da Rita Pavone.