Carciofi alla romana










Cynara cardunculus cultivar inermi (senza spine)





Ingredienti:
8 carciofi 
2-3 spicchi di aglio
le foglie di menta
Prezzemolo
Un limone
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe


Pulite e tagliate i carciofi Qui
la ricetta come preparare i carciofi.




Inserite all' interno di ogni carciofo un trito di aglio, prezzemolo e menta, aggiungete sale quanto basta.




Riempite una casseruola per un terzo con acqua e ponetevi i carciofi dritti, con la testa rivolta verso il basso.



Irrorate con abbondante olio e lasciate cuocere a fuoco lento per 50 minuti. Pepate a piacere.
Servite i carciofi caldi.






Buon Appetito








                                              



Commenti

  1. piekna prezentacja :)
    karczochy - wielkie zdrowie

    RispondiElimina
  2. Nigdy nie jadłam karczochów, mimo, że w UK były powzechnie dostępne... Teraz już wiem jak je obrać, dziękuję :)

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao! Grazie di aver letto il mio blog, e grazie anche per essere disposto a lasciare un commento Ti prego di non lasciare i commenti estranei al post. Gentilezza e buone maniere servono anche nella vita sui blog :)

Cześć! Dzięki za czytanie mojego bloga. Jeśli chcesz zostawić komentarz. proszę by dotyczył tematów kulinarnych. Życzliwość i dobre maniery są wymagane także w życiu na blogach :)

Post popolari in questo blog