Carciofi alla romana
Cynara cardunculus cultivar inermi (senza spine)
Ingredienti:
8 carciofi
2-3 spicchi di aglio
le foglie di menta
Prezzemolo
Un limone
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Pulite e tagliate i carciofi Qui
la ricetta come preparare i carciofi.
Inserite all' interno di ogni carciofo un trito di aglio, prezzemolo e menta, aggiungete sale quanto basta.
Riempite una casseruola per un terzo con acqua e ponetevi i carciofi dritti, con la testa rivolta verso il basso.
Irrorate con abbondante olio e lasciate cuocere a fuoco lento per 50 minuti. Pepate a piacere.
Servite i carciofi caldi.
Buon Appetito
piekna prezentacja :)
RispondiEliminakarczochy - wielkie zdrowie
Nigdy nie jadłam karczochów, mimo, że w UK były powzechnie dostępne... Teraz już wiem jak je obrać, dziękuję :)
RispondiElimina