Insalata polacca meglio della russa ;)
Un' insalata polacca, apparentemente sembra quella russa, ma e' differente nel gusto e nella preparazione.
Direi, più leggera.
Ingredienti:
Carote
Patate
Qui potete consultare come bollire le patate per le insalate.
Radice di prezzemolo (facoltativo)
Pisellini
Cetrioli agro-dolci
Uova
Mela
1/2 cipolla
Facciamo bollire le patate, carote (in camicia), e le uova
nel frattempo tagliamo a tocchetti la mela sbucciata, la 1/2 cipolla sbucciata, i cetrioli (in agrodolce).
Tagliamo le verdure cotte a tocchetti (freddate, sbucciate) e le uova, mettiamo tutto in una terrina
aggiungiamo i pisellini.
Mischiamo bene il tutto con aggiunta di sale e pepe verde.
Aggiungiamo la maionese e amalgamiamo tutto .....e' un ottimo piatto e si accompagna bene con il pollame fatto al forno.
Polonia 2018
L'insalata va' conservata in frigo coperta con la pellicola trasparente.
Va' servita fredda. :)
Buon Appetito
Ciao Edith, che bella ricettina e complimenti anche per questo bel connubio culinario italo-polacco! Io vivo a Trieste, porta dell'Est, quindi apprezzo queste sfumature nella cucina... sono abituata ad un gusto multietnico e di forte impronta slava e mitteleuropea! Bravissima!!!
RispondiEliminaGrazie Bucaneve per queste belle parole...scusa che rispondo solo adesso, ma il mio Blog per un po'....per tanto, non era "operativo". Grazie ancora Saluti :)
RispondiElimina