Coscia di tacchino ripiena







La carne, un alimento spesso contrastato per diversi motivi.
In Polonia ne facciamo un uso quotidiano anche a causa del tempo rigido che ci costringe ad una alimentazione più grassa.





Ingredienti:
2 cosce di tacchino disossate
150 g di carne chianina macinata
100 g di spinaci
1 uovo
60 g di gherigli di noci
4 funghi champignon tagliati a fette
1 cipolletta fresca
1 carota grande
1 costa di sedano
Una manciata di pane secco (ammorbidito nell'acqua)
1 rametto di rosmarino
2 foglie di alloro
1/2 bicchiere di vino bianco
Sale



Lavare le verdure e tagliarle a dadini, far bollire le verdure tagliate in poca acqua salata per 5 minuti.


Lavare gli spinaci, scottateli in acqua bollente per pochi minuti. Scolate gli spinaci, sciacquateli con acqua fredda e levate l'acqua di eccesso, strizzandoli dentro un canovaccio pulito.
Appiattire la carne con un batticarne. Salarla.






Distribuire i spinaci sopra il tacchino aperto.





Scottare i funghi in poca acqua per 2 minuti. Versare in una ciotola la carne tritata, i funghi, le verdure, pane, uovo, amalgamare bene.


Aggiungere le noci, sale.




Distribuire il composto sui spinaci.




Cucire i cosciotti con un filo da macelleria o con i stecchini..




Scaldare olio di semi in padella con l'alloro e rosmarino.
rosolare le cosce di tacchino da tutte le parti.
Unire il vino, cuocere altre 3 minuti.


Finire la cottura al forno preriscaldato a 180 gradi per circa un ora.
Buon Appetito ;)






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