Tortini di cioccolato







Dieci minuti al forno e sono pronti, i tortini dal cuore liquido, solo se mangiate subito :)










Ingredienti per 5  tortini::
1 tuorlo d'uovo
1 uovo intero grande
70 g di zucchero
30 g di farina 00 
50 g di burro
100 g di cioccolato fondente
1 albume montato a neve
estratto di vaniglia








Procediamo:


Mettiamo a sciogliere il burro e il cioccolato insieme a bagnomaria, in un recipiente mescoliamo tutti gli altri ingredienti,
mettiamo per ultimo l’albume montato a neve.
Mescoliamo delicatamente per non far smontare l’ albume.



Mettiamo l’impasto dentro le forme per i muffin, inseriamo dentro ciascun tortino un pezzetto di cioccolato fondente, 


Cuociamo i tortini in un forno preriscaldato a 180° 
(usiamo il forno non ventilato)



 per circa 10 minuti.
10 MINUTI, NON DI PIÙ





Commenti

Post popolari in questo blog