Tortini di cioccolato
1 tuorlo d'uovo
1 uovo intero grande
70 g di zucchero
30 g di farina 00
50 g di burro
100 g di cioccolato fondente
1 albume montato a neve
estratto di vaniglia
Procediamo:
Mettiamo a sciogliere il burro e il cioccolato insieme a bagnomaria, in un recipiente mescoliamo tutti gli altri ingredienti,
mettiamo per ultimo l’albume montato a neve.
Mescoliamo delicatamente per non far smontare l’ albume.
Mettiamo l’impasto dentro le forme per i muffin, inseriamo dentro ciascun tortino un pezzetto di cioccolato fondente,
Cuociamo i tortini in un forno preriscaldato a 180°
(usiamo il forno non ventilato)
per circa 10 minuti.
10 MINUTI, NON DI PIÙ
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie di aver letto il mio blog, e grazie anche per essere disposto a lasciare un commento Ti prego di non lasciare i commenti estranei al post. Gentilezza e buone maniere servono anche nella vita sui blog :)
Cześć! Dzięki za czytanie mojego bloga. Jeśli chcesz zostawić komentarz. proszę by dotyczył tematów kulinarnych. Życzliwość i dobre maniery są wymagane także w życiu na blogach :)