Negretto- torta al cacao
Questo dolce polacco si chiama "negretto" e' non e' un dolce razzista ☺
Ingredienti:
250 g di burro
0,5 bicchiere di zucchero di canna
4 cucchiai di cacao
4 cucchiai di vodka
4 cucchiai di latte
4 uova
1e 1/2 bicchiere di farina
1 cucchiaino di lievito biologico d'uva per i dolci
Olio di cocco
Gettare in un pentolino il burro tagliato a pezzetti, riscaldarlo a fuoco basso, aggiungere il cacao, lo zucchero e il latte. Cuocere piano fino a quando gli ingredienti si sono sciolti.
Lasciare raffreddare.
Nel liquido freddo aggiungere le uova, vodka e farina setacciata con il lievito.
Mescolare bene tutti gli ingredienti.
Versare l'impasto in uno stampo imburrato con olio di cocco e sparso di pangrattato.
Cuocere in forno a 180 - 160 gradi per 40 minuti.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie di aver letto il mio blog, e grazie anche per essere disposto a lasciare un commento Ti prego di non lasciare i commenti estranei al post. Gentilezza e buone maniere servono anche nella vita sui blog :)
Cześć! Dzięki za czytanie mojego bloga. Jeśli chcesz zostawić komentarz. proszę by dotyczył tematów kulinarnych. Życzliwość i dobre maniery są wymagane także w życiu na blogach :)