Insalata di Carote
La carota e' un ortaggio annuo, disponibile in tutte le stagioni e può essere conservata in casa fino a 5 mesi creando le condizioni giuste.
Come conservare le carote
La temperatura ottima per la conservazione e' di 0-2 gradi C, le carote stanno bene in un posto ventilato e umido (85-90 % ), vanno messe nelle casette sotto la sabbia che ogni tanto va bagnata con dell'acqua, questo previene il seccarsi delle carote.
300 g di carote
30 g di burro
1 cucchiaino di farina
1/2 bicchiere di latte
sale
noce moscata
zucchero per insaporire
Laviamo bene le carote.Cuociamole nell'acqua bollente.
Prepariamo la besciamella:
Sulla padella sciogliamo il burro a fuoco lentissimo,
amalgamiamo con la farina.
Leviamo dal fuoco.
Allunghiamo tutto con il latte mescolando in continuazione.
Rimettiamo sul fuoco.
Aggiungiamo le carote tagliate a cubetti.
Insaporiamo con sale, noce moscata e zucchero.
E' pronto
😊
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie di aver letto il mio blog, e grazie anche per essere disposto a lasciare un commento Ti prego di non lasciare i commenti estranei al post. Gentilezza e buone maniere servono anche nella vita sui blog :)
Cześć! Dzięki za czytanie mojego bloga. Jeśli chcesz zostawić komentarz. proszę by dotyczył tematów kulinarnych. Życzliwość i dobre maniery są wymagane także w życiu na blogach :)