Insalata di Carote









La carota e' un ortaggio annuo, disponibile in tutte le stagioni e può essere conservata in casa fino a 5 mesi creando le condizioni giuste.



Come conservare le carote
La temperatura ottima per la conservazione e' di 0-2 gradi C, le carote stanno bene in un posto ventilato e umido (85-90 % ), vanno messe nelle casette sotto la sabbia che ogni tanto va bagnata con dell'acqua, questo previene il seccarsi delle carote.

300 g di carote
30 g di burro
1 cucchiaino di farina
1/2 bicchiere di latte
sale
noce moscata
zucchero per insaporire

Laviamo bene le carote.Cuociamole nell'acqua bollente.






Prepariamo la  besciamella:

Sulla padella sciogliamo il burro a fuoco lentissimo, 
amalgamiamo con la farina.
Leviamo dal fuoco.
Allunghiamo tutto con il latte mescolando in continuazione.
Rimettiamo sul fuoco.




Aggiungiamo le carote tagliate a cubetti.
Insaporiamo con sale, noce moscata e zucchero.
E' pronto










😊






Commenti

Post popolari in questo blog