Carote per contorno

Sałatka z marchewki







La carota e' un ortaggio annuo, disponibile in tutte le stagioni e può essere conservata in casa fino a 5 mesi creando le condizioni giuste.


La temperatura ottima per la conservazione e' di 0-2 gradi C, le carote stanno bene in un posto ventilato e umido (85-90 % ), vanno messe nelle casette sotto la sabbia che ogni tanto va bagnata con dell'acqua, questo previene il seccarsi delle carote.
300 g di carote
30 g di burro
1 cucchiaino di farina
1/2 bicchiere di latte
sale
noce moscata
zucchero per insaporire

Laviamo bene le carote.Cuociamole nell'acqua bollente.

Prepariamo la  besciamella:
Sulla padella sciogliamo il burro a fuoco lentissimo, amalgamiamo con la farina.
Allunghiamo tutto con il latte mescolando in continuazione.
Aggiungiamo le carote tagliate a cubetti.
Insaporiamo con sale, noce moscata e zucchero.
E' pronto



Marchew jest rośliną roczną dostępną we wszystkich porach roku, może być przechowywana do 5 miesięcy w domowych warunkach  Korzenie marchwi lubią miejsca przewiewne i wilgotne ( może to być piwnica) dobrze się przechowują w temperaturze 0-2 stopni C, w skrzynkach przysypanych piaskiem, który od czasu do czasu musi być spryskany wodą, by marchew się zbyt nie wysuszyła.


Skadnikiç
300 gr marchwi
30 gr masła
1 łyżeczka mąki
1/2 szklanki mleka
sól
gałka muszkatołowa
cukier do smaku


Myjemy dobrze korzenie marchwi 
Gotujemy marchew w skórce w gorącej wodzie.
Obieramy.
Kroimy marchewkę w kostkę.



Beszamel:
Z masła i mąki robimy jasną zasmażkę na wolnym ogniu.
Rozprowadzamy mlekiem.
Dodajemy do sosu pokrojoną marchew.
Przyprawiamy do smaku.




Gotowe 😊





Post più popolari