Cioccolatini al caffe'

Kawowe Czekoladki









  Ho preparato questi ghiotti cioccolatini al caffe'.... per farli, ci sono voluti soltanto 35 minuti, allora  non aspettate, fateli subito :)




Ingredienti:
125 g di cioccolato fondente
1 cucchiaino di panna
1 cucchiaino di Vodka
chicchi di caffe'
75 g di cioccolato bianco
20 stampini di silicone



Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Mescolare finche' il cioccolato e' fuso e liscio.
Lasciare freddare.

Versare un cucchiaino di cioccolato in ogni stampino di silicone


In una terrina scaldare a bagnomaria il cioccolato bianco, la panna e la Vodka.
Mescolare bene.
Raffreddare e versare nelle formine di cioccolato fondente.

Mettere sopra alla crema un chicco di caffe'.
Mettere in frigo per un po'.

Riscaldare nuovamente il cioccolato nero rimanente. Versare il cioccolato nero su quello bianco chiudendo
 i "gusci" dei cioccolatini.
Raffreddare a temperatura ambiente.

I cioccolatini devono essere mangiati entro due settimane, conservati  chiusi nella scatoletta.



Ottimi :)




Błyskawiczne czekoladki,  przygotowuje się je w 35 minut :)

125 gr czarnej czekolady
1 łyżeczka śmietany
1 łyżeczka Wódki
ziarenka kawy 
75 gr białej czekolady
20  foremek






Rozpuścić czarną czekoladę na parze. 
Wystudzić.

Wlać po łyżeczce czekolady do każdej foremki. Rozprowadzić ją po ściankach.



Rozpuścić na parze białą czekoladę, dodać śmietanę i Wódkę.





Wystudzić i rozlać krem do każdej czekoladowej foremki. Ułożyć na wierzchu po jednym ziarenku kawy.






Odstawić czekoladki do lodówki  na kilka minut.
Podgrzać (na parze) pozostałość czarnej czekolady i porozlewać ją na białą czekoladę zamykając w ten sposób wszystkie czekoladowe "skorupki"
Pozostawić czekoladki by zastygły w temperaturze pokojowej.








Kawowe czekoladki trzeba zjeść przed upływem 2 tygodni przechwując je w  zamkniętej szkatułce.




Delicja 😋





Le ricette simili:

Podobne przepisy:







Post più popolari