Biscotti per il caffè























4 cucchiai di  latte di kefir 
2 cucchiaini di estratto di vaniglia 
280 gr di farina 
70 gr di burro morbido 
 8 cucchiai di zucchero
2 cucchiaini di lievito fresco istantaneo





Riunire in una ciotola il burro con lo zucchero e impastare bene, aggiungere l'estratto di vaniglia.
Aggiungere la farina con il lievito un po' per volta, amalgamare tutto e aggiungere il latte di kefir.
 Formare un impasto omogeneo e elastico,  stenderlo sul piano da lavoro, ricavare con gli stampini  i cuori.

 Infornare i biscotti a 150 gradi per 15 minuti.








                                          




Commenti

  1. Edith i tuoi biscottini mi hanno rapito completamente, sei bravissima! Belli belli e mi sa che sono anche buonissimi. a presto. eleonora

    RispondiElimina
  2. Piacere di conoscerti Edith.
    I tuoi biscottini sono deliziosi!
    Candida

    RispondiElimina
  3. Ciao! solo per informarti che è iniziato oggi il mio nuovo contest...ricco premio in palio...ti aspetto, se ti va!

    http://squisitocooking.blogspot.it/

    RispondiElimina
  4. Grazie per l'invito :)

    RispondiElimina
  5. Ciao Edith,
    molto interessante il tuo blog bilingue, un contributo utile e gustoso alla diffusione dell'intercultura gastronomica e non solo!
    Complimenti
    Marilena

    RispondiElimina
  6. Que biscoitos maravilhosos para o café!!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao! Grazie di aver letto il mio blog, e grazie anche per essere disposto a lasciare un commento Ti prego di non lasciare i commenti estranei al post. Gentilezza e buone maniere servono anche nella vita sui blog :)

Cześć! Dzięki za czytanie mojego bloga. Jeśli chcesz zostawić komentarz. proszę by dotyczył tematów kulinarnych. Życzliwość i dobre maniery są wymagane także w życiu na blogach :)

Post popolari in questo blog