Ciastka do kawy


Biscotti per il caffè












Składniki
4 łyżki kefiru
2 łyżeczki ekstraktu z wanilii
280 g mąki (nie! pełnoziarnistej)
70 g masła
8 łyżek cukru
2 łyżeczki drożdży w proszku



Ucieramy masło z cukrem dodajemy ekstrakt z wanilii.




Dodajemy  stopniowo mąkę i drożdże dodajemy  kefir i wszystko dokładnie wyrabiamy 
by ciasto otrzymało  jednolitość i elastyczność. Kładziemy ciasto na stolnicy, rozwałkowujemy i za pomocą foremek wycinamy różne kształty .
Pieczemy w nagrzanym piekarniku do 150 stopni przez 15 minut.






4 cucchiai di  latte di kefir 
2 cucchiaini di estratto di vaniglia 
280 gr di farina 
70 gr di burro morbido 
 8 cucchiai di zucchero
2 cucchiaini di lievito fresco istantaneo





Riunire in una ciotola il burro con lo zucchero e impastare bene, aggiungere l'estratto di vaniglia.
Aggiungere la farina con il lievito un po' per volta, amalgamare tutto e aggiungere il latte di kefir.
 Formare un impasto omogeneo e elastico,  stenderlo sul piano da lavoro, ricavare con gli stampini  i cuori.

 Infornare i biscotti a 150 gradi per 15 minuti.








                                          



Post più popolari