Biscotti per il caffè
4 cucchiai di latte di kefir
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
280 gr di farina
70 gr di burro morbido
8 cucchiai di zucchero
2 cucchiaini di lievito fresco istantaneo
Riunire in una ciotola il burro con lo zucchero e impastare bene, aggiungere l'estratto di vaniglia.
Aggiungere la farina con il lievito un po' per volta, amalgamare tutto e aggiungere il latte di kefir.
Formare un impasto omogeneo e elastico, stenderlo sul piano da lavoro, ricavare con gli stampini i cuori.
Infornare i biscotti a 150 gradi per 15 minuti.
Edith i tuoi biscottini mi hanno rapito completamente, sei bravissima! Belli belli e mi sa che sono anche buonissimi. a presto. eleonora
RispondiEliminaPiacere di conoscerti Edith.
RispondiEliminaI tuoi biscottini sono deliziosi!
Candida
Ciao! solo per informarti che è iniziato oggi il mio nuovo contest...ricco premio in palio...ti aspetto, se ti va!
RispondiEliminahttp://squisitocooking.blogspot.it/
Grazie per l'invito :)
RispondiEliminaCiao Edith,
RispondiEliminamolto interessante il tuo blog bilingue, un contributo utile e gustoso alla diffusione dell'intercultura gastronomica e non solo!
Complimenti
Marilena
Que biscoitos maravilhosos para o café!!!
RispondiElimina