Zuppa di pomodoro

Pomidorowa z czarnym ryżem









Usando il brodo avanzato del giorno prima,  per creare con poche mosse una zuppa tutta nuova,




scaldate il brodo e aggiungete  il concentrato di pomodoro, dopo pochi minuti di cottura aggiungete un po' di panna.

Cuocete il riso in acqua salata, scolatelo e preparate i piatti.
E' buonissima :)




Io ho usato il riso nero.



Il riso nero chiamato riso "Venere", e' un riso integrale, presenta un alto contenuto di sali minerali, Magnesio, Fosforo e Selenio. Originario della Cina. Noto come il riso proibito dell'Imperatore perche' si dice che per le sue proprieta' nutrizionali ed afrodisiache, fosse consumato solo dall'Imperatore.
E' ottimo bollito con acqua salata e condito con un filo d'olio. Si abbina molto bene con il pesce.
Durante la cottura sprigiona nell'aria un aroma di pane appena sfornato.





Provatelo :)




                                                                                                             


Post più popolari