Gulash triestino

Gulasz








Un ottimo piatto unico, da servire sia a pranzo che a cena.
Accompagnato con insalata di rucola o con il riso bollito. La paprica, oltre a migliorare il sapore dello spezzatino, stimola il metabolismo e aiuta a bruciare i grassi. Il rosmarino e l'alloro ci aiutano a digerire :)


In un tegame, facciamo scaldare 1 cucchiaio di olio extra vergine, uniamo lo scalogno affettato e, quando avra' preso colore, aggiungiamo la carne ( 300 g di spezzatino di manzo)

Aggiustiamo di sale e facciamo cuocere a fuoco vivace mescolando spesso.
Quando i pezzetti di carne saranno coloriti, uniamo la paprika ( 1 presa) e le erbe aromatiche (1 foglia di alloro e 1 rametto di rosmarino).
Aggiungiamo mezzo bicchiere di acqua calda. A meta' cottura uniamo la polpa di pomodoro ( 3 cucchiai ) e terminiamo la cottura a fuoco lento.



Buon Appetito





Wspaniałe danie do podania na obiad lub na kolację, zawiera tylko 474 Kcal.
Przepis,( bardzo podobny do polskiego gulaszu ) pochodzi z włoskiego miasta Trieste.

Smaczny jest razem z rukolą lub ryżem.
Papryka poza dodaniem smaku do mięsa, pobudzi nasz  metabolizm i pomoże spalić tłuszcze,a
rozmaryn i liść laurowy poprawią nasze trawienie :)





Rozgrzać na patelni 1 łyżkę oleju z oliwek, dodać pokrojoną szalotkę, i kiedy nabierze koloru dodać mięso pokrojone w kostkę ( 300 g).
Doprawić solą i obrumienić na dużym ogniu.
Dodać paprykę w proszku, rozmaryn i liść laurowy.
Podlać ciepłą wodą (1/2 szklanki). Dusić pod przykryciem, dodając 3 łyżki miąższu z  pomidorów (polpa), pod koniec gotowania zmniejszyć ogień.



Canale Ponterosso



Trieste to piękne włoskie miasto gdzie żyją w harmonii przeszłość z terazniejszością.










Post più popolari