Philadelphia cake








La ricetta che segue e' ispirata da Lola.



25 g di burro
100 g di biscotti 
200 g di yogurt greco
80 g di formaggino Pfiladelphia
30 g di zucchero a velo
1/2 di cucchiaio di miele
1 mela
1 cucchiaino di succo di limone
1 melagrana
3 formine per muffins di diametro di 50 mm


😉







Sgranate la melagrana, centrifugate, tenendo da parte 3 cucchiaini di chicchi.
Filtrate il succo.
Sciogliete il burro a bagnomaria; frullate i biscotti 
(io ho usato QUESTI)



e unite il burro fuso. Amalgamate bene ottenendo un impasto compatto.

Distribuite il composto sul fondo da muffins, mettete nel freezer per 10 minuti.
😌


Sbucciate la mela, tagliatela a pezzetti e metteteli in un casseruola con poca acqua.

Portate a bollore e lasciate cuocere con il miele e il succo di limone finché non diventino i morbidi.


Togliete la mela dal fuoco scolatela e schiacciate i pezzetti con la forchetta.
 Amalgamatela (fredda) con lo yogurt.

😜

Lavorate il formaggino Philadelphia con lo zucchero a velo e aggiungete al composto lo yogurt greco con il purea di mele.
Amalgamate bene.

😊






Mettete la crema in frigo per un po'.

 Riempite i gusci di biscotto con la crema e guarniteli con il succo e chicchi di melagrana.


😋





Buona merenda 😚





                                                                                          



Commenti

  1. Devono essere buonissimi oltre che bellissimi. Se non fossi a dieta mi precipiterei a farli. Grazie sempre per gli spunti interessanti e originali. Un abbraccio

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  2. Babeczki wyglądają pysznie:)

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  3. Bellissime!!!! Veramente invitanti! :)

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  4. Uau... ficaram lindos.
    Beijinhos

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  5. Uau... adorei
    Beijinhos

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  6. Bardzo apetyczny deserek :)
    A o rządach to ja się lepiej wypowiadać nie będę... ;)

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  7. mmm quanto mi garbano i cheesecakes...e questo mi ispira tanto...eccicredo che tuo marito ha apprezzato!
    bravissima

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