Philadelphia cake
La ricetta che segue e' ispirata da Lola.
25 g di burro
100 g di biscotti
200 g di yogurt greco
80 g di formaggino Pfiladelphia
30 g di zucchero a velo
1/2 di cucchiaio di miele
1 mela
1 cucchiaino di succo di limone
1 melagrana
3 formine per muffins di diametro di 50 mm
😉
Sgranate la melagrana, centrifugate, tenendo da parte 3 cucchiaini di chicchi.
Filtrate il succo.
Sciogliete il burro a bagnomaria; frullate i biscotti
(io ho usato QUESTI)
e unite il burro fuso. Amalgamate bene ottenendo un impasto compatto.
Distribuite il composto sul fondo da muffins, mettete nel freezer per 10 minuti.
😌
Portate a bollore e lasciate cuocere con il miele e il succo di limone finché non diventino i morbidi.
Togliete la mela dal fuoco scolatela e schiacciate i pezzetti con la forchetta.
Amalgamatela (fredda) con lo yogurt.
😜
Lavorate il formaggino Philadelphia con lo zucchero a velo e aggiungete al composto lo yogurt greco con il purea di mele.
Amalgamate bene.
😊
Mettete la crema in frigo per un po'.
Riempite i gusci di biscotto con la crema e guarniteli con il succo e chicchi di melagrana.
😋
Buona merenda 😚
Devono essere buonissimi oltre che bellissimi. Se non fossi a dieta mi precipiterei a farli. Grazie sempre per gli spunti interessanti e originali. Un abbraccio
RispondiEliminaBabeczki wyglądają pysznie:)
RispondiEliminakuszące widoki :)
RispondiEliminaBellissime!!!! Veramente invitanti! :)
RispondiEliminaGrazie a TUTTI :)))
RispondiEliminaUau... ficaram lindos.
RispondiEliminaBeijinhos
Uau... adorei
RispondiEliminaBeijinhos
Bardzo apetyczny deserek :)
RispondiEliminaA o rządach to ja się lepiej wypowiadać nie będę... ;)
mmm quanto mi garbano i cheesecakes...e questo mi ispira tanto...eccicredo che tuo marito ha apprezzato!
RispondiEliminabravissima