Le crepe al forno
Mentre le ciliegie per l'80 % sono composte d' acqua, il restante
20 % fanno il pieno di vitamine e minerali. Questo frutto contiene un sacco di potassio, che rimuove il sale in eccesso dal nostro corpo ed è quindi benefico per il cuore, i reni e le articolazioni. Contiene anche la vitamina B e soprattutto la vitamina B5, sostenendo il trattamento di artrite. Ecco perché le ciliegie sono raccomandate per le persone che soffrono di gonfiore e deformazione delle articolazioni.
Vi consiglio di mangiarle durante tutta la stagione, anche sostituendone un pasto al giorno .
Ingredienti:
500 g di ciliegie snocciolate
100 g di farina
40 g di zucchero
2 uova sbattute
120 ml di latte
1/2 di cucchiaino di bicarbonato
25 g di burro fuso a bagnomaria
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Distribuire le ciliegie in unico strato
nella pirofila . Setacciate la farina in una terrina.
il latte e il burro fuso.
Versate la pastella sulle ciliegie.
Il dolce va mangiato subito, non va conservato:)
Ciao a presto!
Ale mega pomysł bardzo mi się to podoba pochwale się swoim wyrobem zrobię w sobotę na śniadanie:)
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