Le crepe al forno








Mentre le ciliegie per l'80 % sono composte d' acqua, il restante 
20 % fanno il pieno di vitamine e minerali. Questo frutto contiene un sacco di potassio, che rimuove il sale in eccesso dal nostro corpo ed è quindi benefico per il cuore, i reni e le articolazioni.  Contiene anche la vitamina B e soprattutto la vitamina B5, sostenendo il trattamento di artrite. Ecco perché le ciliegie sono raccomandate per le persone che soffrono di gonfiore e deformazione delle articolazioni. 
Vi consiglio di mangiarle durante tutta la stagione, anche sostituendone un pasto al giorno . 





Ingredienti:
500 g di ciliegie snocciolate
100 g di farina
40 g di zucchero
2 uova sbattute
120 ml di latte
1/2 di cucchiaino di bicarbonato
25 g di burro fuso a bagnomaria

Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Distribuire le ciliegie in unico strato
nella pirofila . Setacciate la farina in una terrina.




Unite lo zucchero, il bicarbonato, le uova sbattute,
 il latte e il burro fuso.



                                                                             
Versate la pastella sulle ciliegie. 



Infornate per 30-40 minuti.



Il dolce va mangiato subito, non va conservato:)
Ciao a presto!


                                                        



Commenti

  1. Ale mega pomysł bardzo mi się to podoba pochwale się swoim wyrobem zrobię w sobotę na śniadanie:)
    kokieteriasmaku.blogspot.com

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao! Grazie di aver letto il mio blog, e grazie anche per essere disposto a lasciare un commento Ti prego di non lasciare i commenti estranei al post. Gentilezza e buone maniere servono anche nella vita sui blog :)

Cześć! Dzięki za czytanie mojego bloga. Jeśli chcesz zostawić komentarz. proszę by dotyczył tematów kulinarnych. Życzliwość i dobre maniery są wymagane także w życiu na blogach :)

Post popolari in questo blog