Pieczone nalesniki

Le crepe al forno






Mentre le ciliegie per l'80 % sono composte d' acqua, il restante 
20 % fanno il pieno di vitamine e minerali. Questo frutto contiene un sacco di potassio, che rimuove il sale in eccesso dal nostro corpo ed è quindi benefico per il cuore, i reni e le articolazioni.  Contiene anche la vitamina B e soprattutto la vitamina B5, sostenendo il trattamento di artrite. Ecco perché le ciliegie sono raccomandate per le persone che soffrono di gonfiore e deformazione delle articolazioni. Vi consiglio di mangiarle durante tutta la stagione, anche sostituendone un pasto al giorno . 





Ingredienti:
500 g di ciliegie snocciolate
100 g di farina
40 g di zucchero
2 uova sbattute
120 ml di latte
1/2 di cucchiaino di bicarbonato
25 g di burro fuso a bagnomaria

Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Distribuire le ciliegie in unico strato
nella pirofila . Setacciate la farina in una terrina.
Unite lo zucchero, il bicarbonato, le uova sbattute, il latte e il burro fuso.




Amalgamate bene con la frusta.
                                                                             
Versate la pastella sulle ciliegie e infornate per 30-40 minuti.


Il dolce va mangiato subito, non va conservato:)
Ciao a presto!





To był czereśniowy week-end. 
We Włoszech czereśnie są bohaterami czerwcowych dni, w prowincji Rzymu poświęca się dużo uwagi tym dobroczynnym owocom, na placach  przy muzyce, przedstawieniach i tańcu. obchodzi się święto czereśni.

Składniki:

500 gr czereśni bez pestek
100 gr mąki 
40 gr cukru
2 jajka
120 ml mleka
1/2 łyżeczki sody
25gr masła (stopić na parze)



Rozgrzej piekarnik do 180 stopni.


Rozprowadz czereśnie jednowarstwowo w żaroodpornym naczyniu
 Mąkę przesiej do miski.

Dodaj cukier, sodę, roztrzepane jajka, mleko i roztopione masło. 
Dobrze wymieszaj trzepaczką.
Wlej ciasto na wiśnie i piecz przez 30-40 minut.
Ciasto radzę zjeść od razu po upieczeniu, nie przechowywać.






Smacznego :)



                                                                                                                  


Post più popolari