Gnocchi di zucca










Questi sono gli gnocchi ricavati e cotti direttamente nell'acqua che bolle, tipo stracciatella.
Gli ho conditi con la vellutata di funghi .



Ingredienti:

500 g di zucca
100 g di farina
25 g di fecola di patate
100 g di parmigiano
2 uova
1 cucchiaino di cannella
Noce moscata
Sale 

Condimento:

Olio d'oliva
Brandy
250 g di funghi porcini
Vellutata di funghi 
1 cucchiaio di parmigiano
Formaggio fontina
Prezzemolo

Lavare la zucca, tagliarla a fette, asciugarla in forno a 180 gradi per 20-30 minuti .
Levare la buccia, passare al passa-verdure la polpa di zucca .


Raccogliere la crema di zucca setacciata ( levando il succo in eccesso) in una ciotola con gli altri ingredienti, per ultime le uova.

Lavorare il tutto.
La consistenza dell'impasto dovrebbe essere simile alla ricotta

In una padella con olio d'oliva, rosolare i funghi a fettine.
Bagnare con il brandy (precedentemente ammollati in acqua bollente)
Aggiungete la vellutata di funghi e il parmigiano.

Ricavare gli gnocchi direttamente nella pentola con l'acqua mentre bolle.

Scolare appena vengono a galla.
Condirli con la salsa di funghi, prezzemolo fresco e una grattugiata di fontina.


Buon Appetito :)



                                                                                                                             


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