Mostacciuoli
si mescolano: 500 g di farina con 400 g di zucchero (io ho usato 300 g), 150 gherigli di noci secche (tritate), buccia grattugiata di un limone, cannella in polvere, 2 cucchiai di cacao amaro, un pizzico di sale. Si impasta tutto con 1/2 o un bicchiere di acqua tiepida ( la quantita' dell'acqua dipende dalla umidita' della farina). Si ottiene cosi' l'impasto abbastanza morbido.
Si infornano i biscotti a 150 gradi per 20-30 minuti circa.
Una volta raffreddati si ricoprono con del cioccolato fuso.
Vi Auguro Dolce Befana:)
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie di aver letto il mio blog, e grazie anche per essere disposto a lasciare un commento Ti prego di non lasciare i commenti estranei al post. Gentilezza e buone maniere servono anche nella vita sui blog :)
Cześć! Dzięki za czytanie mojego bloga. Jeśli chcesz zostawić komentarz. proszę by dotyczył tematów kulinarnych. Życzliwość i dobre maniery są wymagane także w życiu na blogach :)