Torta salata con broccoli e patate
Ingredienti:
pasta brise'e qui la ricetta
1 broccolo medio
500 g di patate
100 g di panna fresca
2 uova
peperoncino,sale,pepe,aglio
olio extravergine d'oliva
Preparate la pasta brise'e qui la ricetta.
Lavate il broccolo dividetelo, lessatelo nell'acqua salata e bollente per 4 minuti, scolatelo.
Pelate le patate e tagliatele a fettine.e lessatele nell'acqua bollente per 3 minuti,
scolatele, salate e pepate.
scolatele, salate e pepate.
Sbucciate e tritate uno spicchio d'aglio. Mettete in un tegame 3 cucchiai di olio d'oliva, l'aglio tagliato a pezzetti, quindi aggiungete i broccoli tagliati, aggiungete 1/2 peperoncino secco sbriciolato, girate tutto, lasciate insaporire brevemente.
Con la pasta foderate una tortiera del diametro di 28 cm, Distribuite sul fondo le patate,
copritele con i broccoli e versate su tutto, le uova sbattute con la panna, sale e pepe.
copritele con i broccoli e versate su tutto, le uova sbattute con la panna, sale e pepe.
Infornate a 180 gradi per 45 minuti circa.
Adoro tutte le torte salate... buona la tua!
RispondiEliminaUn abbraccio