Torta salata







La torta salata spesso risolve qualsiasi situazione, cene in piedi, feste, pic-nic, antipasti...mette anche tanta allegria in tavola con i suoi colori.


Per la pasta:

75 g di burro
150 g di farina
40 cl di panna fresca



Con la carta da forno bagnata e strizzata foderate la forma.





Mescolate il burro a pezzetti con la farina, aggiungete la panna impastate velocemente.
Adagiateci sopra lo strato di pasta, fate riposare la base in frigorifero per 30 minuti.




Levate la pasta dal frigo, bucherellate la pasta con una forchetta, quindi infornate per circa 10 minuti 
in forno preriscaldato a 180-200 gradi ( dipende dal forno)

Per il ripieno:
3 uova
250 g di ricotta
100 g di parmigiano grattugiato
1 carota
1 zucchina
1 porro
Pepe nero

Tagliatele in diverse forme.



Sbattete le uova e mescolate con la ricotta e parmigiano.Insaporite con il pepe.




Lavate le verdure e fatele bollire in acqua per pochi minuti.



Amalgamate le verdure insieme con il ripieno, tenete da parte un po' di verdure per la guarnizione.






Versate il ripieno omogeneamente sulla pasta cotta e guarnite con le verdure tenute da parte.
Infornate nuovamente per circa 25 minuti 
finche' la torta avra' un bell' colorito dorato.




Pronto 
:)







                                                                                                         


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