Le crepes di amaranto e zucca

Naleśniki z amarantu (szarłatu)i cukinii









Ingredienti:


200 gr di farina di amaranto
*100 gr di farina di zucca
acqua qb
1 uovo
pizzico di sale
olio di semi di vinacciolo o un po' di strutto per ungere la padella
olio di semi di zucca per condimento
semi di zucca



* La farina di zucca si può ottenere macinando i semi di zucca in un'robot da cucina tritatutto, o  comprandola gia' pronta in un negozio biologico.

La preparazione come qui
A metà cottura aggiungere i semi di zucca.





Skadniki:
200 gr mąki z amarantu
100 gr mąki z cukinii
woda
1 jajko
szczypta soli
olej z nasion winogron lub smalec do wysmarowania patelni
olej z nasion cukinii do polania naleśników
nasiona cukinii

Przygotowanie tutaj

W połowie smażenia posypać ciasto nasionami cukinii
Po usmażeniu podawać naleśniki z dowolnym nadzieniem polane olejem z  nasion dyni.




Buon Appetito 

Post più popolari