Le crepes di amaranto e zucca
*
La farina di zucca si può ottenere macinando i semi di zucca in
un'robot da cucina tritatutto, o comprandola gia' pronta in un negozio
biologico.
Ingredienti:
Ingredienti:
200 gr di farina di amaranto
*100 gr di farina di zucca
acqua qb
1 uovo
pizzico di sale
olio di semi di vinacciolo o un po' di strutto per ungere la padella
olio di semi di zucca per condimento
semi di zucca
La preparazione:
Prepariamo l'impasto di farina di amaranto e zucca, acqua q.b (regoliamo da soli la quantità d'acqua), un uovo, un pizzico di sale. Amalgamiamo tutto bene, giriamo l'impasto energicamente per evitare la formazione di grumi. L'impasto deve risultare molto fluido. Nella prova contraria continuiamo aggiungere l'acqua.A metà cottura aggiungere i semi di zucca.
La preparazione:
Prepariamo l'impasto di farina di amaranto e zucca, acqua q.b (regoliamo da soli la quantità d'acqua), un uovo, un pizzico di sale. Amalgamiamo tutto bene, giriamo l'impasto energicamente per evitare la formazione di grumi. L'impasto deve risultare molto fluido. Nella prova contraria continuiamo aggiungere l'acqua.A metà cottura aggiungere i semi di zucca.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie di aver letto il mio blog, e grazie anche per essere disposto a lasciare un commento Ti prego di non lasciare i commenti estranei al post. Gentilezza e buone maniere servono anche nella vita sui blog :)
Cześć! Dzięki za czytanie mojego bloga. Jeśli chcesz zostawić komentarz. proszę by dotyczył tematów kulinarnych. Życzliwość i dobre maniery są wymagane także w życiu na blogach :)