Fritelle di robinia
Raccogliamo i fiori di robinia lungo gli argini delle strade, o quando passeggiamo nei boschi,
Questi bellissimi fiori sono a portata di mano e non costano niente, il periodo di raccolta e' proprio adesso tra aprile e maggio.
Sono buonissimi da gustare ed hanno le proprieta' antispasmodiche, emollienti.
Prepariamo la pastella: farina, uovo, un pizzico di sale e dell'acqua fresca q.b, l'impasto deve risultare liscio e cremoso, deve avere la consistenza dello yogurt.
Immergiamo nella pastella i fiori di robinia precedentemente lavati.
Adagiamoli sulla carta assorbente.
Serviamo le frittelle calde con il miele di acacia o sciroppo d'acero.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie di aver letto il mio blog, e grazie anche per essere disposto a lasciare un commento Ti prego di non lasciare i commenti estranei al post. Gentilezza e buone maniere servono anche nella vita sui blog :)
Cześć! Dzięki za czytanie mojego bloga. Jeśli chcesz zostawić komentarz. proszę by dotyczył tematów kulinarnych. Życzliwość i dobre maniery są wymagane także w życiu na blogach :)