Oggi ho fatto lo strutto. Sono cresciuta in campagna ho visto spesso la mia nonna preparare tanti piatti a base di strutto, addirittura i dolci. L' unico grasso che adoperavamo in casa era lo strutto, il burro e lardo. Qualcuno può dire....."ma non e' salutare...", pero'
Aspettando Natale 🎅 ho preparato un antipastino a base di salmone affumicato. Prima ho pulito 200 g di spinaci, in seguito li ho bolliti nell' acqua (poca e salata) in ebollizione per 3 minuti.
Le zucchine invernali ....sono state per me la scoperta di quest'anno, queste zucchine spinose che crescono sui rami aggrappati ai cespugli o alberi senza i rapporti di parassitismo, hanno subito incuriosito le mie papille gustative.
Se avete la voglia di dolce...ho un idea per voi, un dolcetto fatto con due ingredienti: miele e sesamo. E' anche un dolce economico, infatti questo pacchetto di sesamo l'ho pagato 6 złotych ( valuta polacca) =1euro e 50 centesimi .