Tacchino con curcuma
Questo piatto non ha le caratteristiche culinarie ne italiane ne polacche, nonostante questo ho voluto inserirlo nella mia raccolta per dare attenzione alla curcuma, una spezia che merita di essere apprezzata in tutte le cucine.
Ingredienti:
Olio di vinacciolo
2 spicchi d'aglio a pezzetti
2 fette di tacchino a pezzi
1/2 cucchiaio di curcuma
Un pezzo di radice di zenzero ( lunghezza del dito mignolo)
Cipolla tagliata finemente ( bianca schiacciata )
Formaggio bianco di capra spalmabile ( 2 cucchiai)
Pepe nero
Sale
10 pomodori "ciliegine" a pezzi
1/2 peperone verde a pezzi
Aggiungiamo il tacchino.
Aggiungiamo le cipolle, rosoliamo, girando con il cucchiaio di legno.
Aggiungiamo la curcuma. Cuociamo tutto a fuoco lento girando di tanto in tanto.
Aggiungiamo il formaggio.
Amalgamiamo tutto e cuociamo lentamente.
Insaporiamo con sale e pepe nero.
Infine aggiungiamo i pomodorini e il peperone.
Continuiamo con la cottura lenta.
Serviamo la carne calda sul pane piatto fatto con farina sale e acqua.
Buon Appetito
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