Ciastka z amarantusa gluten free

Biscotti di amaranto, senza glutine








Łatwy przepis dla osób które odżywiają się bezglutenowo, Proste, zdrowe i smaczne.



Składniki:
100 gr mąki z amarantusa
70 gr cukru (białego)
migdały w płatkach
szczypta soli
kawałek cynamonu
1 łyżka kakao
mąka ryżowa do podsypania
woda




Podgrzewamy 1/4 szklanki wody z dodatkiem cynamonu, odstawiamy do ostudzenia.
Mieszamy mąkę, cukier, kakao, sól, migdały dodajemy letnią wodę ( z której wyjęliśmy cynamon).
Wyrabiamy twarde ciasto. Jeśli ciasto wydaje wam się za kruche dodajemy jeszcze troszkę wody, jeśli jest za rzadkie dodajemy trochę mąki ryżowej.
Ciasto wkładamy do lodówki na 1/2 godziny.
Kroimy ciasto w paski.
Pieczemy w nagrzanym piekarniku do 150 stopni  przez 15-20 minut.



Uwaga na zęby :)



La ricetta facile per coloro che mangiano senza glutine, I biscotti semplici, sani e gustosi.

Ingredienti:
100 g di farina di amaranto
70 g di zucchero (bianco)
un pezzetto di cannella
un pizzico di sale
1 cucchiaio di cacao amaro
mandorle in scaglie
farina di riso
acqua q.b




Riscaldare 1/4 di tazza d'acqua con cannella, lasciarla raffreddare.
Mescolare la farina, lo zucchero, il cacao, il sale, le mandorle, aggiungere l'acqua tiepida (levando  la cannella).
Impastare . Se la pasta sembra essere troppo friabile, aggiungere un po 'd'acqua, se risulta troppo lenta, aggiungere un po' di farina di riso.
Mettere l'impasto in frigo per 1/2 ora.
Tagliare la pasta a strisce.
Cuocere in forno preriscaldato a 150 gradi per 15-20 minuti.



Attenti ai denti :)






Post più popolari