Boczkiem do brokułów


Pancetta piena di broccoli 😋




Broccolo, non tutti lo amano.......





Il broccolo appare sul mercato a ottobre e resta una risorsa per tutti mesi invernali.
Si conserva in frigorifero per un paio di giorni e non di piu', altrimenti conviene surgelarlo.
Facile ricetta per chi puo':
Mettere il cavolfiore in acqua bollente, salata, bollire 4 minuti.
Tagliare la pancetta a striscioline, friggerla in padella da tutte le parti senza grassi aggiunti.
Aggiungere le cime di broccolo, mescolare tutto.
Con questi broccoli si puo' condire anche la pasta.



Ugotowane brokuły można przechowywać w lodówce najwyżej do dwóch dni, najlepiej przyrządzić je i zjeść od razu po zakupieniu.
W przeciwnym wypadku najlepiej je zamrozić.
Prosty przepis 
Zanurzyć główkę brokułów w gotującej się osolonej wodzie, gotować 4 minuty.

Pokroić drobno boczek, usmażyć ze wszystkich stron, bez tłuszczu.

Dodać do boczku różyczki ugotowanych brokułów. Wymieszać.

Można doprawić tak przyrządzonymi brokułami np. makaron.






                                                                                        



Post più popolari