Salmone in salsa

Łosoś w sosie







Pulire il peperone rosso, privandolo di semi e dei filamenti interni.
Lavarlo, tagliare le polpa a dadini e farli cuocere per 3 minuti in acqua salata in ebollizione.
Scolarli bene e tenerli da parte.



Pulire il porro, eliminando la parte verde e la parte esterna piu' dura.
Tagliarlo a rondelle e distribuirlo dentro una teglia con un cucchiaio d'olio d'oliva.
Adagiare sopra i filetti di salmone ( Io ho usato 400 g di filetti di salmone fresco)
Bagnare i filetti di salmone con 1/2 bicchiere di vino bianco secco.
Insaporire il pesce con sale e pepe.
Coprire la teglia con un foglio metallizzato, mettere in frigo per 1/2 ora.
Cuocere al forno preriscaldato a 180 gradi per 7-9 minuti.

Togliere la teglia dal forno.
Levare delicatamente il salmone, scolarlo, tenerlo al caldo da parte.


Passare al passino il fondo di cottura, aggiungere 1 dl di panna fresca, far restringere la salsa a fuoco vivace, aggiungere il peperone tenuto da parte e il prezzemolo tritato.



Adagiare i filetti di salmone sopra la salsa e servirli caldi.



                                                                                                          


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