Arrosto di maiale nella marinata

Schab w marynacie








Na przekór wszystkim dietom, (dietom manierycznym: wegetarianizm, weganizm....dietom medycznym opracowanym przez dietetyków..),  których istotą jest zubożenie substancji odżywczych....
istnieje linia odżywiania się naszych przodków,... np. dobra i zdrową pieczeń.



Składniki:

1 kg schabu
3-4 ząbki czosnku
2 łyżki oleju z oliwek
1/2 szklanki oleju z oliwek
1 łyżka masła
1 szklanka wytrawnego białego wina
sok z jednej cytryny
świeża mięta (łyżeczka)
kilka listków szałwi
sól

Umyty i osuszony schab zalać przygotowaną marynatą z oleju, soku z cytryny, szałwi, mięty, soli, czosnku.
Odstawić do lodówki na 2 godziny pod przykryciem.
Zrumienić mięso na dużym ogniu, na oleju i maśle.
Przełożyć do żaroodpornego naczynia, polać winem i piec w nagrzanym piekarniku do temp. 200 stopni.
Od czasu do czasu polewać schab winem i przekręcać mięso by się piekło równomiernie.







Andando contro tutte le diete

( diete religiose, etiche: vegetarianismo, vegan..., diete mediche studiate dai dietologi...), diete che impoveriscono le sostanze nutritive....
esiste  la linea di alimentazione dei nostri antenati, che ha le radici nel epoca paleolitica.... un bel pezzo di sano arrosto :)

L'evoluzione e' un processo molto lento...e il nostro apparato digerente non riesce ad abituarsi ai veloci cambiamenti nel progresso tecnologico della produzione alimentare: coca-cola, fast- food, cibo modificato geneticamente, chips, cibo raffinato.... e alle svariate teorie dietetiche.
Quindi la regola di sana alimentazione, e' il proseguimento dalla linea di alimentarsi dei nostri antenati prendendo in considerazione le condizioni climatiche e regionali, .....la regola chiamata
TRADIZIONE CULINARIA !

Ingredienti:
1 kg di arrosto di maiale
3-4 spicchi di aglio
2 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaio di burro
1 bicchiere di vino bianco
succo di un limone
1 cucchiaino di menta fresca
qualche foglia di salvia fresca
sale
Lavare e asciugare la carne, metterla nella marinata fatta di olio, succo di limone, salvia, menta, aglio, sale. Coprirla e tenerla in frigo per due ore.
Scaldare olio con il burro in padella e arrostire la carne a fuoco vivace da tutte le parti.
Spostare la carne in un recipiente di vetro resistente al calore, versare un po' di vino e infornare a 200 gradi.
Ogni tanto girare la carne e spruzzarla con il vino rimanente.










Post più popolari