Confettura di albicocche

 Morelowa konfitura Le proprieta' nutrienti del frutto dell'albicocco erano conosciute gia' dagli antichi medici arabi....

20/03/13

Liquore al caffe'

Kawowy likier








Ho preparato questo liquore perche' mi serviva per la preparazione dei cioccolatini....ma e' ottimo anche 
da gustare dopo il pranzo.




Mischiare 120 g di zucchero con 3 cucchiaini di caffe' solubile istantaneo. In una brocca versare 1 bicchiere di acqua bollente e scioglierci dentro lo zucchero con il caffe', aggiungere 1 bicchiere di rum ( circa 250 g)
e 3 cucchiaini di estratto di vaniglia consiglio questo

Versare tutto in una bottiglia sterilizzata, sigillare bene e conservare in un luogo buio e fresco per 2 settimane.
Liquore al caffe' e' molto gradito dopo un buon pasto :)




Przygotowałam ten likier, bo potrzebny mi był do przygotowania czekoladek.

Wymieszać 120 g cukru z 3 łyżeczkami rozpuszczalnej 100 % kawy.
Wlać do dzbanka szklankę przegotowanej wody i rozpuścić w niej cukier z kawą, dolać szklankę rumu i 3 łyżeczki ekstraktu waniliowego polecam ten
Przelać do wysterylizowanej butelki, zamknąć ją szczelnie i odstawić na 2 tygodnie do ciemnego i chłodnego miejsca.
Kawowy likier mile widziany i smakowany po dobrym daniu.
                                                             

***