Bastoncini di lonza con galbanino

Roladki z polędwicy i sera














Per fare questi involtini ci occorrono le fettine di lonza di maiale molto sottili







Sopra le fettine sistemiamo le fettine di galbanino


Prepariamo il burro al prezzemolo:
un po' di burro ammorbidito mischiamo bene con il prezzemolo tritato finemente, un pizzico di sale e il succo di 1/2 limone.


Con l'aiuto di un guanto da pasticceria formiamo il burro come nella foto.
Sistemiamo sulla carta da forno e mettiamo nel frigo.



Con l'aiuto di un martello da cucina sminuzziamo le noci, mischiamole con il pangrattato




Arrotoliamo le fettine



Bagniamo con l'uovo leggermente sbattuto



Cospargiamo gli involtini con il pangrattato e le noci tritate





Friggiamoli per pochi minuti da tutte le parti sull'olio bollente, finche' non diventino dorati.




Leviamo dall'olio e trasferiamoli sulla carta da cucina, per levare il grasso in eccesso.
Serviamoli ancora caldi accompagnati con il burro al prezzemolo.












Buon Appetito 






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